Anchese non vuole smettere di piovere, le temperature miti e i fiori del mio giardino mi fanno venire voglia di piatti gustosi e leggeri! Vi propongo un piatto molto sfizioso e semplice…
Anchese non vuole smettere di piovere, le temperature miti e i fiori del mio giardino mi fanno venire voglia di piatti gustosi e leggeri! Vi propongo un piatto molto sfizioso e semplice…
Che buone le cipolle!!! E il Montasio una scoperta! Pasta brisè, l’ho fatta ma anche quella comprata va benissimo – 3 cipolle medie – 1 kg patate – 250 ml panna –…
Adoro il baccalà, però odio doverlo tenere per una giornata sotto l’acqua corrente e allora lo faccio molto di rado. La settimana scorsa però ho scoperto un negozietto vicino casa mia che…
In Italia non sono molto conosciuti, ma se chiedete al vostro negoziante di fiducia di prenderveli non dovrebbero esserci problemi. Sono molto buoni anche se bruttarelli a vedersi, come sapore ricordano un…
Oggi vi propongo un classico delle tavole inglesi dove, accanto al tradizionale filetto di merluzzo in pastella e patate fritte (Fish & Chips), si trovano degli ottimi hamburger di pesce, i Fishcake.…
Che buona questa pasta! Vi invito a provarla perchè è davvero deliziosa. Per 4 persone: – 2 porri grandi – 30 noci – 30gr di funghi secchi misti – 200ml di panna…
Mmmm… che bontà! Invece di fare gli gnocchi questa volta ho voluto cambiare e il risultato è stato gustosissimo! Per prima cosa ho fatto l’impasto degli gnocchi, quindi 800gr di patate lesse,…
Per uina tortiera di 24/26cm Per la crosta: mezzo chilo di pasta brisee. Potete anche prendere quella pronta, ma io la faccio con 300gr di farina, 150gr di burro e 60/70ml di…
Chiusa in casa per la febbre e una busta piena di mele… che fare??? Prima di tutto prendete circa 500gr di mele della varietà che vi piace, sbucciatele, mettetele in una pentola…
Per la torta di San Valentino ho fatto un pan di Spagna con un pochino di burro (per renderlo meno friabile e un po’ più fermo) e l’ho farcito con questa crema.…
Credo siano i miei biscotti preferiti! – 250gr di farina 00 – una tazzina da caffè di olio di semi – una tazzina da caffè di zucchero – una tazzina da caffè…
Qui non la smette di fare freddo, quindi ieri sera mi era venuta voglia di un bel risottino con i funghi! Gnam! Preparo tutti gli ingredienti e inizio a farlo. Per cominciare…