Seitan alle Mandorle

Oggi ho voluto adattare un classico della cucina cinese alla cucina vegan usando il Seitan al posto del pollo. Ho sottoposto l’esperimento ad un paio di ospiti “carnivori” qualche sera fa e…

Carciofi fritti

Ci sono giorni in cui non si può pensare alla linea nè alla salute. In quei giorni le alternative sono due: o un bel dolce cremoso, cioccolatoso e esageratamente stucchevole o un…

Tonnarelli allo Sgombro

Ve lo dico onestamente, a volte di cucinare, perfino io, non ho proprio voglia! Ma anche in questi casi perchè rinunciare a qualcosa di buono? Questa ricetta è proprio quello che ci…

Roast Beef

E su questo, che ci piaccia o no, lasciamo fare agli inglesi che ne sanno più di noi! Vi presento la ricetta del Roast Beef a cottura media (per un riferimento sulla…

Cocktail di Scampi

Estremamente buono ed estremamente semplice, e sempre, sempre un successo! Per due porzioni ho usato: – 300 gr di code di mazzancolle congelate – 4 cucchiai di maionese – 3 cucchiai di…