Questo è un liquore semplicissimo!
No, non sto esagerando. Io ho impiegato circa… 6 minuti per farlo, compreso il tempo di comprare gli ingredienti!
– 340 gr latte condensato
– 400 gr zucchero
– 750 ml (una bottiglia) Marsala all’uovo
– 2 bicchierini di Cognac
Dovete solo mescolare a lungo i primi 3 ingredienti per far sciogliere il più possibile lo zucchero.
Alla fine aggiungete il Cognac, amalgamate bene e imbottigliate.
Lasciatelo risposare un paio di giorni e NON conservatelo in frigo.
…è buonissimo!!!
Ciao ma il marsala contiene uovo quindi punto e a capo
Ciao! esistono due tipi di marsala, quello all’uovo e quello senza che poi è quello che si usa in genere in cucina. Se si vuole eliminare l’uovo completamente si può usare questo. Diciamo che questo è un metodo per non usare le uova fresche che usate crude sono sempre un po’ “pericolose”, ma se è una questione di non usare derivati animali usa tranquillamente il Marsala senza uova.