Oggi mi trovavo in un minimarket asiatico, quelli pieni di strani prodotti e cibi sconosciuti, per comprare il Tahini, e ho visto che avevano il succo di mango.
Siccome lo adoro e non è facilissimo trovarlo, l’ho comprato subito!
Una volta a casa e non prima di averne bevuto un bel bicchierone, mi è venuta l’idea di farne un budino.
Detto fatto! E’ stato facilissimo, molto buono e rinfrescante, e la buona notizia è che si può fare con il vostro succo di frutta preferito!
Dosi per 2 budini:
– 250 gr di succo di mango
– 50 gr di latte intero
– 4 gr colla di pesce
– 3/4 cucchiaini di marmellata di fragole
Mettetela colla di pesce a bagno dentro dell’acqua fredda per una decina di minuti. Intanto scaldate bene il latte senza portarlo a bollore.
Strizzate la colla di pesce e unitela al latte. Accertatevi che si sciolga e a questo punto unite il composto al succo di mango.
Girate bene e versate nelle coppette.
Mettete in frigo per almeno 3 ore.
Per la decorazione ho preso la marmellata e l’ho scaldata un po’ per renderla fluida e ho fatto il mio fiorellino!
Molto buono, ne esiste anche una versione calda oltre a questa fredda?
Non credo…