Insalata di Sgombro e Yogurt

Gli ultimi scampoli di caldo e mi va ancora qualcosa di fresco e questa insalatina è proprio l’ideale.

Può essere servita sia come antipasto sia come piatto unico ed è facilissima da fare.

Ingredienti per due persone:

– 1 confezione di sgombro sott’olio
– 100 gr yogurt bianco
– 80 gr maionese
– sale qb
– insalata mista qb

In una ciotola unite lo yougurt e la maionese, aggiustate di sale e amalgamate bene.

Pulite e asciugate l’insalata, poi fatela a striscioline. In effetti a me piace così però se la fate in pezzi più grandi è uguale 🙂 , e unitela alla salsa.

Sgoggiolate lo sgombro del suo olio e, dopo averlo fatto a pezzi di medie dimensioni, unitelo al resto.

Mescolate in modo da amalgamare il tutto e… mangiate!

Se vi piace il sapore asprigno potete unire anche un po’ di succo di limone ma vi consiglio di farlo all’ultimo momento altrimenti “cuocerà” l’insalata.

IMG_2279

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it