Budino al Mango super facile

Oggi mi trovavo in un minimarket asiatico, quelli pieni di strani prodotti e cibi sconosciuti, per comprare il Tahini, e ho visto che avevano il succo di mango.

Siccome lo adoro e non è facilissimo trovarlo, l’ho comprato subito!

Una volta a casa e non prima di averne bevuto un bel bicchierone, mi è venuta l’idea di farne un budino.

Detto fatto! E’ stato facilissimo, molto buono e rinfrescante, e la buona notizia è che si può fare con il vostro succo di frutta preferito!

Dosi per 2 budini:

– 250 gr di succo di mango
– 50 gr di latte intero
– 4 gr colla di pesce
– 3/4 cucchiaini di marmellata di fragole

Mettetela colla di pesce a bagno dentro dell’acqua fredda per una decina di minuti. Intanto scaldate bene il latte senza portarlo a bollore.
Strizzate la colla di pesce e unitela al latte. Accertatevi che si sciolga e a questo punto unite il composto al succo di mango.
Girate bene e versate nelle coppette.
Mettete in frigo per almeno 3 ore.

Per la decorazione ho preso la marmellata e l’ho scaldata un po’ per renderla fluida e ho fatto il mio fiorellino!

P1110714_ok

2 Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it