Muffin di banane e gocce di cioccolato

A Roma c’è il blocco delle targhe pari, e la mia è pari!

Quindi che fare tutto il pomeriggio?

Visto lo sguardo annoiato di un paio di banane che siedono sulla credenza da un paio di giorni decido di improvvisare dei muffin!

– 2 banane mature

– 160 grammi farina

– 130 grammi di zucchero

– 80 grammi di burro morbido

– 2 uova

– 1 bustina di lievito

– pizzico di sale

– e gocce di cioccolato fondente a volontà

Ho messo nel frullatore le banane, lo zucchero, il burro e le uova. Ho frullato il tutto e poi ho aggiunto poco alla volta la farina mista al lievito. Alla fine ho aggiunto le gocce di cioccolato e ho girato a mano perchè non volevo che le lame de frullatore spappolassero le gocce.

Ho messo i pirottini di carta negli stampini per muffin e ho infornato per 20/25 minuti a 170 gradi.

Vi assicuro i muffin più buoni fatti fino ad ora!

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it