A Roma c’è il blocco delle targhe pari, e la mia è pari!
Quindi che fare tutto il pomeriggio?
Visto lo sguardo annoiato di un paio di banane che siedono sulla credenza da un paio di giorni decido di improvvisare dei muffin!
– 2 banane mature
– 160 grammi farina
– 130 grammi di zucchero
– 80 grammi di burro morbido
– 2 uova
– 1 bustina di lievito
– pizzico di sale
– e gocce di cioccolato fondente a volontà
Ho messo nel frullatore le banane, lo zucchero, il burro e le uova. Ho frullato il tutto e poi ho aggiunto poco alla volta la farina mista al lievito. Alla fine ho aggiunto le gocce di cioccolato e ho girato a mano perchè non volevo che le lame de frullatore spappolassero le gocce.
Ho messo i pirottini di carta negli stampini per muffin e ho infornato per 20/25 minuti a 170 gradi.
Vi assicuro i muffin più buoni fatti fino ad ora!