La base è di 26 cm
La farcia è composta da crema pasticcera. Per farla ho usato 600ml di latte, quindi diciamo circa 1 litro di crema, e una confezione di frutti di bosco surgelati (mirtilli, lamponi, more e ribes).
Ho tagliato due strati del pds, li ho bagnati con un po’ di latte, poi ho fatto uno strato di crema e uno di frutti di bosco (che avevo scongelato). Poi ho fatto un altro strato uguale a questo.
Mi sono lasciata da parte 5-6 cucchiai di crema, li ho uniti a circa 60ml di panna montata e con questo composto ho coperto la torta.
Il bordino a contatto col piatto l’ho coperto con un pochino di pds che ho sbriciolato, come si fa per fare la Torta Margherita. Sopra invece con del cioccolato bianco e il pelapatate ho fatto dei riccioli che ho disposto a cerchio e nel mezzo ho messo 3-4 cucchiai di frutti di bosco che mi ero lasciata da parte.
Devo dire che è venuta proprio buona, io non amo in particolare i frutti di bosco, ma questa volta mi sono dovuta ricredere!!!