Torta facile di Mele con cannella e mandorle

Salve ragazzi! Per il compleanno di mio marito ho “dovuto” fare qualcosa per i suoi colleghi di ufficio che hanno la tradizione da 20 anni di portare qualcosa con cui festeggiare quando compiono gli anni.

Non avendo molto tempo in quattro e quattro otto ho infornato questa tortina e, considerato il fatto che non sono nemmeno riuscita ad assaggiarne un pezzetto, direi che dev’essere venuta bene!

– 250gr di farina

– 250gr di zucchero

– 200gr di burro

– 4 uova

– una bustina di lievito

– un pizzico di sale

– 3 mele grandi

– un cucchiaio di cannella in polvere

– una bustina di mandorle a scaglie

Mescolate bene le uova con lo zucchero, unite il burro sciolto e le uova. Quando il tutto è amalgamato unite la farina, il lievito e il sale.

Versate nella teglia e mettete le mele che avrete fatto precedentemente a fettine e messo in un po’ di limone perchè non anneriscano. Sparpagliate sopra le mandorle e, se lo avete, un po’ di zucchero di canna.

Infornate a 180° per una quarantina di minuti o fino a che il solito stecchino non esca fuori asciutto…

W le mele!!!

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.