Omelette con funghi, pancetta e Stracchino

Quando bisogna davvero farsi un po’ di coccole… si fanno queste cose ipercaloriche!

Ingredienti per 1 omelette:
– 2 uova
– un cucchiaio di parmigiano
– 80 gr di cubetti di pancetta
– una manciata di funghi trifolati
– 4 fettine di Stracchino
– sale
Sbattete le uova con un pochino di sale e il parmigiano. Precedentemente avrete preparato i funghi come spiegato QUI

Mettete la pancetta in un padellino senza nessun tipo di grasso e fate andare a fuoco medio fino a che il grasso non si è sciolto e la pancetta non è diventata croccante.

Mettete un pochino di olio nella padella facendoo attenzione che tutta la superficie ne venga unta, e quando si è scaldato versate le uova. A questo punto ci sono due scuole di pensiero: la prima, che vuole che l’uovo resti morbido in superficie; la seconda, che invece preferisce l’uovo cotto. Se appartenete alla seconda scuola girate la frittatina.

Mettete un po’ di funghi, la pancetta e le fettine di Stracchino su metà della frittatina e ripiegate a portafoglio. Spegnete il fuoco e lasciate l’omelette per un paio di minuti nella padella per dare la possibilità allo Stracchino di sciogliersi un po’.

Ora mangiate! 😉

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