Questo è un piatto di una semplicità imbarazzante è di una bontà commovente!
Ingredienti per due persone:
– una confezione di gnocchi di patate
– 150 gr di gorgonzola
– 4 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro
– un goccio di latte
– parmigiano
Mettete il goccio di latte in una padella con il gorgonzola tagliato a pezzetti. Aggiungere il concentrato di pomodoro. A fiamma medio-bassa aspettare che il tutto si fonda e amalgami girando spesso.
Accendete il grill del vostro forno al massimo e posizionate la griglia nella posizione più vicina al grill.
Buttate gli gnocchi nell’acqua bollente e salata e, quando vengono a galla, tirateli via con una schiumarola e metteteli direttamente nella padella con il sugo. Girateli bene in modo che si coprano bene di salsa, poi fate le porzioni nei piatti, spolverate con abbondante parmigiano e mettete sotto al grill per 3 minuti o comunque fino a quando il formaggio non avrà fatto una crosticina scura.
Tutto qui… sono deliziosi! Si portano a tavola ovviamente nel piatto che è stato sotto al grill, quindi fate molta attenzione a non ustionarvi!