Frittata di Pasta

Esiste in tutte le case, e anche nella mia…

INGREDIENTI:

  • 300 gr circa di spaghetti al ragù
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 3 cucchiai di pecorino
  • 1 mozzarella
  • sale
  • pepe

Mettere in una ciotola le uova, i formaggi, il sale e il pepe. Mescolare bene.

Tagliare la mozzarella a dadini e aggiungerla alle uova.

Unire gli spaghetti e girare bene in modo che tutta la pasta sia ben impregnata con il composto.

Versare in una padella antiaderente leggermente oliata.

Lasciar cuocere a fuoco medio con un coperchio per circa 5 minuti. A questo punto, con l’aiuto di un piatto o dello stesso coperchio, girarla e farla cuocere sull’altro lato.

Finito! …Se non avete un avanzo di pasta potete ovviamente cuocerla appositamente e condirla con un po’ di salsa di pomodoro.

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it