Frittata di Pasta

Esiste in tutte le case, e anche nella mia…

INGREDIENTI:

  • 300 gr circa di spaghetti al ragù
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 3 cucchiai di pecorino
  • 1 mozzarella
  • sale
  • pepe

Mettere in una ciotola le uova, i formaggi, il sale e il pepe. Mescolare bene.

Tagliare la mozzarella a dadini e aggiungerla alle uova.

Unire gli spaghetti e girare bene in modo che tutta la pasta sia ben impregnata con il composto.

Versare in una padella antiaderente leggermente oliata.

Lasciar cuocere a fuoco medio con un coperchio per circa 5 minuti. A questo punto, con l’aiuto di un piatto o dello stesso coperchio, girarla e farla cuocere sull’altro lato.

Finito! …Se non avete un avanzo di pasta potete ovviamente cuocerla appositamente e condirla con un po’ di salsa di pomodoro.

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.