Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr di code di gamberi
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini semi di sesamo
- 1 cucchiaino miele
- 1 cucchaio zenzero grattuggiato
- sale qb
- olio evo qb
Pulite i gamberi ricordandovi di rimuovere anche l’intestino che si trova nella schiena. Sciacquateli e teneteli da parte.
In una padella, io ho usato il Wok, mettete i semi di sesamo e fateli tostare a fiamma viva. Quando sono di un bel colore dorato, aggiungete 4/5 cucchiai di olio, la cipolla e l’aglio fatti a pezzettini e lo zenzero grattuggiato.
Saltare il tutto per un paio di minuti e aggiungere i gamberi. Continuando a mescolare aspettate che i gamberi cuociano, basteranno 4/5 minuti, e spegnete.
A questo punto servite con del Riso Venere che io ho semplicemente bollito in acqua salata e condito con un filo di olio.