E fritto sia!
Per 6 pezzi:
– una grossa melanzana
– una mozzarella
– 2 uova
– sale
– un rametto di timo
– pane grattato qb
– olio per friggere qb
Ricavare 12 fette dalla melanzana di circa mezzo centimetro.
Fare 6 fette di mozzarella piuttosto fini.
Sbattere le uova e condirle con sale e timo. In un piatto piano mettere il pane grattato.
Mettere una padella sul fuoco e scaldare un dito di olio, io per friggere uso sempre quello di arachidi, ma va bene anche quello evo.
Prendere due fette di melanzane, in mezzo mettere una fettina di mozzarella condita con un pochino di sale, se volete anche un po’ di pepe. Schiacciare bene per farle aderire il più possibile. Passare nell’uovo sbattuto e poi nel pane facendo attenzione a impanare anche i bordi.
A questo punto friggere, scolare su della carta assorbente e servire belle calde e croccanti.