Buono il Pesce Spada, delicato, versatile e gustoso, può essere cucinato in mille modi. Oggi ve lo propongo in una ricetta facilissima e ottima, leggera e nutriente.
Per due persone:
- 2 fette di Pesce Spada alte 2 cm
- 6/7 cucchiai di pan grattato
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di foglie di Timo (fresco o secco)
- 1 limone
- sale qb
- olio evo qb
Accendete il forno statico a 180°.
In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti eccetto il pesce e l’olio. Una volta ben mescolati mettete il composto su un tagliere o un piatto piano.
Prendete le fette di Pesce Spada, sciacquatele sotto l’acqua corrente e tamponatele con della carta da cucina.
Ora passate il Pesce nel pan grattato facendo parecchia pressione in modo che si attacchi bene alla superficie.
Foderate una deglia di carta forno e metteteci sopra le fette di pesce. Aggiungete un altro pochino del pane che è avanzato e irrorate con dell’olio evo, senza esagerare.
Cuocete per 20/25 minuti e servite con del limone servito a parte, sarà scelta dell’ospite se aggiungerlo o no.
E buon appetito!