Pesce Spada al Forno

Buono il Pesce Spada, delicato, versatile e gustoso, può essere cucinato in mille modi. Oggi ve lo propongo in una ricetta facilissima e ottima, leggera e nutriente.

Per due persone:

  • 2 fette di Pesce Spada alte 2 cm
  • 6/7 cucchiai di pan grattato
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di foglie di Timo (fresco o secco)
  • 1 limone
  • sale qb
  • olio evo qb

Accendete il forno statico a 180°.

In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti eccetto il pesce e l’olio. Una volta ben mescolati mettete il composto su un tagliere o un piatto piano.

Prendete le fette di Pesce Spada, sciacquatele sotto l’acqua corrente e tamponatele con della carta da cucina.

Ora passate il Pesce nel pan grattato facendo parecchia pressione in modo che si attacchi bene alla superficie.

Foderate una deglia di carta forno e metteteci sopra le fette di pesce. Aggiungete un altro pochino del pane che è avanzato e irrorate con dell’olio evo, senza esagerare.

Cuocete per 20/25 minuti e servite con del limone servito a parte, sarà scelta dell’ospite se aggiungerlo o no.

E buon appetito!

spadaimp

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