Questa volta il mio salsicciotto di Seitan è diventato un gustoso spezzatino. Ecco come ho fatto.
Ingredienti per 4 persone:
– 500 gr di Seitan
– 1 grossa cipolla
– un dito di vino bianco secco
– 150 gr di pisellini surgelati
– olio evo qb
– sale qb
Prendete il Seitan e fatelo a cubotti piuttosto grandi e tenetelo da parte. In una pentola fate scaldare l’olio e unite la cipolla tagliata piuttosto fine. Quando la cipolla si sarà appassita aggiungete i pisellini ancora congelati e fate cuocere girando spesso.
Dopo circa 5 minuti aggiungete il Seitan, girate bene e fate insaporire a fiamma alta. Adesso versate il vino e poco poco sale perchè il Seitan è già in genere salato. Non appena il vino sarà evaporato potete spegnere la fiamma e il piatto è pronto.
Vi consiglio sempre di assaggiare un pezzetto di Seitan perchè sia che lo abbiate preparato voi sia che lo abbiate comprato è sempre insaporito sia con sale che con soia e quindi già un po’ saporito.