Uova al Sugo

Per quanto semplice questo piatto mi ha sempre fatto impazzire, sia da piccola quando lo cucinava mia madre,  sia oggi quando sono io a cucinarmelo da sola.

Ingredienti per due persone:
– 4 uova
– 1 grossa cipolla bionda
– 500 gr pomodori pelati, o a pezzettoni
– origano
– sale e olio evo

Mettete dell’olio in un tegame, tagliate la cipolla a pezzettoni belli grandi e fatela appassire nell’olio con una presa di sale.  Quando la cipolla è pronta mettere il pomodoro e portare a ebollizione con il coperchio.

A questo punto spaccare le uova e metterle delicatamente nel sugo ad una ad una, rimettere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di muniti.

uovasugo_blog

Aggiungere con l’origano  e… mangiare.

uovasugo.2_blog

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.